Ampliada a 10Kms, hubo una buena representación del Club en la popular de Vila de Cruces.

Pese a algunas bajas, hubo una amplia participación de nuestro equipo de veteranos

La coincidencia con otros dos eventos deportivos de gran magnitud, hizo que se echara en falta la participación de varios atletas (tanto másters como escolares), pero aún así la expedición del Atletismo Deza superó la veintena de participantes.

Breo y Xabi en el podio benjamín

Uxío Muñoz se llevó el 1er premio de categoría cadete

Hubo madallas para todos los participantes más menudos

En escolares podemos destacar a Uxio Muñoz quedó 1ro en Sub16. Los benjamines Breogán García y Xabier Verde quedan en el 2do y 3er puesto respectivamente, mientras que Duarte García queda en el 2do de los pre-benjamines.

Noa Blanco, Xoán Peón, Xabier Alvarellos, y los hermanos Pablo y Reyes Frade completaron la expedición escolar.

Berto Frade y Leticia Vilar, dos directivos del club, participando de la carrera

En categorías máster del club también hicieron un buen papel: Lucía Peón, que quedó 1ra de su categoría y ocupó el 3er lugar del podio absoluto, mientras que Margarita Blanco quedó en el 3er puesto del Veteranas B. Manuel Argibay, Xabier García, Leticia Vilar, Albertro Frade, Manuel Cavanillas y Manuel González Adán también representaron al Atletismo Deza.

Lucía tras ser la 3ra mujer en cruzar la meta, y quedar 1ra en categoría MasterA

Margarita en el 3er lugar del podio MasterB

Enhorabuena a todos/as por esa participación en una de las carreras más representativas de los últimos años en la comarca del Deza.