top of page
  • Foto del escritorAtletismoDeza

HACIENDO HISTORIA: GALLEGO DE CLUBES SUB12

19/05/19 Por vez primera nuestro Atletismo Deza participó el pasado 19 de Mayo, en el "Campeonato Gallego de Clubes" y lo hizo con su cantera alevín. Fue en O Barco (Ourense)

Breogán rompiendo su marca personal en salto de longitud

Además de clasificar por primera vez en un campeonato de este nivel, el equipo alevín Sub12 consiguió dejar al Atletismo Deza dentro de los mejores 10 clubes de Galicia, según la clasificación general de la competición.

Martilño en una de las pruebas de velocidad

Pruebas de salto, lanzamientos, marcha, velocidad y mediofondo... Nuestros Sub12 lo dieron todo y consiguieron quedar en el puesto 9, dentro de los mejores 16 clubes de Galicia.

Brétema en los 1000 ml

Desde la directiva del club queremos felicitar a todos estos chavales que cada día se superan a si mismos, a sus familias por el apoyo, compromiso e implicación en las competiciones, y a los entrenadores Nacho y Vanesa por los estupendos resultados de esta temporada.